Políticas de Privacidade

Leia atentamente este documento. Ao utilizar o nosso site, assim como ao efetuar contratação de serviços ou produtos da BRAIN-TRAINER, você confia e concorda com a forma como tratamos as suas informações.

Caso não concorde com estas Políticas de Privacidade, que complementam os Termos de Uso do Site, você deverá, imediatamente, parar de utilizar os serviços e cancelar o seu cadastro.

Estas Políticas de Privacidade valem para qualquer acesso ou uso do site, dentro ou fora do Brasil, e regulam os serviços oferecidos pela BRAIN-TRAINER.

ACEITAÇÃO DAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE:

Ao se cadastrar e utilizar os serviços, o usuário CONFIRMA QUE LEU, ENTENDEU e ACEITOU AS INFORMAÇÕES abaixo, assim como os TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SITE, elaborados em separado e disponíveis no link www.btibrasil.com.br/termos-de-uso/.

MUDANÇAS POSTERIORES:

Eventuais “Políticas de Privacidade Adicionais” serão informadas aos usuários e farão parte deste contrato. Em caso de conflito, prevalecerá o conteúdo das Políticas Adicionais em relação à matéria conflitante. A empresa poderá alterar este contrato a qualquer tempo e sem aviso prévio, contudo, as modificações que restrinjam os direitos dos usuários ou o tratamento de seus dados pessoais e informações pessoais sensíveis serão detalhadamente comunicadas. Caso não concorde, o usuário deverá cancelar o seu cadastro e parar de utilizar os serviços oferecidos pela BRAIN-TRAINER.

COMUNICAÇÕES E NOTIFICAÇÕES:

O usuário autoriza a BRAIN-TRAINER a enviar notificações e comunicações via e-mail, mensagens de texto (“SMS”) ou no WhatsApp publicações no site, ou qualquer outro meio similar de comunicação/divulgação, com conteúdo informativo e promocional relacionado aos serviços e produtos oferecidos pela empresa. Caso deseje, o usuário poderá revogar a autorização pelo link disponibilizado ao final da comunicação recebida via e-mail.

INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS:

Para proporcionar os nossos serviços especializados a você, coletamos informações pessoais identificadas e identificáveis. Os dados coletados são o mínimo possível para permitir o nosso funcionamento de acordo com as nossas finalidades. A coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração (“Tratamento”), de qualquer informação ou dado relacionado a uma pessoa natural identificada ou identificável (“Dados Pessoais” ou “Dados”) que sejam obtidos pela BRAIN-TRAINER ou fornecidos direta ou indiretamente pela pessoa se darão de acordo com as legislações brasileira e internacional vigentes e aplicáveis, incluindo, mas não se limitando, à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e alterações posteriores (no conjunto, “Legislação Aplicável”), somente para propósitos legítimos, específicos e explícitos. O Tratamento será limitado ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos Dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do Tratamento, conforme necessário para prestação de seus Serviços.

Os dados pessoais poderão ser coletados quando um usuário solicita uma informação, preenche os dados para receber nosso e-book, nos envia um contato para a solicitação de informações.

UTILIZAÇÃO E FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS:

Ao efetuar qualquer operação de Tratamento de quaisquer tipos de Dados, a BRAIN-TRAINER seguirá os princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, não descriminalização, responsabilização e prestação de contas, conforme previstos na Legislação Aplicável. Não obstante, a BRAIN TRAINER desde logo declara e garante (com o que concorda desde logo o Usuário) que os Dados Pessoais fornecidos site serão exclusivamente utilizados com os seguintes objetivos:

(i) Simplificação dos processos de certificação, aquisição de materiais ou inscrição em cursos e eventos;

(ii) Participação dos usuários em ações de marketing, notadamente no cadastro para receber o ebook;

(iii) Informação aos usuários quanto a atualizações de produtos e dados, ofertas especiais, ou outros produtos e serviços da BRAIN-TRAINER;

(iv) Análises estatísticas de marketing, pesquisas de mercado e de satisfação do cliente, e garantia contínua de que o nosso site e respectivo conteúdo correspondam às necessidades e expectativas dos clientes e usuários.

O cliente registrado previamente em nosso site (www.btibrasil.com.br) poderá retificar os seus dados pessoais sempre que pretender, bastando para isso enviar o pedido via e-mail para o endereço informado ao final deste documento. Faremos a modificação em prazo razoável.

Não divulgaremos estas informações sem o seu prévio e expresso consentimento a empresas externas.

O Usuário está ciente que a BRAIN-TRAINER, em caso de venda ou transmissão de parte ou da totalidade da sua empresa ou respectivos ativos, poderá transmitir os dados pessoais do usuário ao adquirente/cedente/novo controlador. Ocorrendo tal hipótese, a BRAIN-TRAINER previamente enviará ao Usuário um comunicado prévio dando-lhe ciência a fim de informá-lo da transmissão de dados pessoais sempre com prazo razoável. Caso discorde o Usuário com a transmissão de seus dados, deverá manifestar de forma expressa sua objeção (nos meios e prazos então informados), sendo interpretado o seu silêncio como concordância expressa. A BRAIN-TRAINER, não obstante continuamente envidará todos os esforços possíveis para que o receptor utilize essas informações pessoais de forma adequada consoante as presentes Políticas de Privacidade.

CONTROLE SOBRE A PRIVACIDADE:

Para garantir o controle sobre os seus dados pessoais, o Usuário poderá solicitar que quaisquer dados pessoais que tenhamos sejam apagados. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança (nos termos da legislação aplicável). A BRAIN-TRAINER poderá solicitar a cópia de um documento de identificação válido para proteger a privacidade dos seus clientes e visitantes.

ARMAZENAMENTO, CONFIDENCIALIDADE, SEGURANÇA E INTEGRIDADE:

Respeitamos a confidencialidade dos seus dados pessoais. A BRAIN-TRAINER garante que o Tratamento dos Dados Pessoais será feito com medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e situações ilícitas, acidentais ou não, de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, de acordo com as finalidades previstas nesta Política e na Legislação Aplicável.

A BRAIN-TRAINER também garante que armazerá em servidores próprios nacionais ou internacionais, com medidas de segurança para evitar vazamento, ciber-ataques ou acesso indevido (como por exemplo com o uso de firewalls, antivírus, malwares e similares). Os dados coletados serão armazenados em banco de dados sob a manutenção e guarda da empresa ou terceiro por este contratado, sempre prezando pelas boas práticas na manutenção e segurança da informação, como réplicas do banco de dados e backups, além das melhores práticas na prevenção de violações, exposição e furto de dados.

A BRAIN-TRAINER se compromete a manter políticas e procedimentos internos de segurança de dados, extensíveis a seus terceirizados autorizados que eventualmente tratarem Dados Pessoais em nome do usuário, os quais estarão obrigados a obedecer aos princípios de confidencialidade, segurança e integridade dos dados, sob pena de sanções em caso de descumprimento.

COMPARTILHAMENTO E TRANSFERÊNCIA:

Sempre mediante o seu consentimento, e para os fins específicos de nossas atividades, transferimos ou compartilhamos determinadas informações pessoais com empresas, publicitários, colaboradores e parceiros de confiança da BRAIN-TRAINER, que podem estar situados fora do território brasileiro. Isso ocorre para a disponibilização de nossos serviços e gestão de nossa base de dados.

Alguns desses terceiros poderão coletar informações do seu navegador como endereços de IP, usar cookies e sistemas próprios para fins publicitários. Esses terceiros deverão observar e obedecer aos objetivos, confidencialidade e segurança contidos nestas Políticas de Privacidade e na LGPD.

Eventualmente, seremos obrigados a obedecer a ordens judiciais, leis ou regulamentos que determinem o compartilhamento de dados pessoais dos usuários. O mesmo ocorrerá, quando legalmente possível, para evitar riscos de segurança e integridade física aos usuários.

A BRAIN-TRAINER não se responsabiliza no caso de menores de 18 anos fornecerem quaisquer dados pessoais sem autorização prévia dos pais ou do seu responsável legal.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES:

Os cookies permitem analisar a forma de navegação em sites e podem ajudar a obtenção de anúncios online mais relevantes aos usuários.

A maioria dos navegadores (browsers) aceitam automaticamente esses cookies, mas o usuário poderá apagá-los ou definir o seu bloqueio automático a qualquer tempo. A utilização de cookies não causa danos ao seu dispositivo e o seu conteúdo é normalmente eliminado após determinado período.

CONTATOS E DIREITO AO ESQUECIMENTO:

Para quaisquer questões relacionadas à política de privacidade por favor entre em contato pelo e-mail contato@btibrasil.com.br